たけのこ料理

今日は「昭和の日」

ステイホームのGWも始まったので、お家での楽しみを見つけたいですね♪

先日実家から届いたたけのこで、「たけのこチーズチップス」を作りました‼︎

①小麦粉をつけたたけのこをオリーブオイルで揚げて

②黒胡椒と粉チーズをかけて出来上がりです😊

簡単で美味しかったですよ〜♪

記事一覧にもどる

その他のおすすめ記事

Swell門真

原田マハさん3冊目

今日は「百円玉記念日」「胃腸の日」 いに(12)いい(11) …
Swell門真

お土産ウィスキー

今日は天気がいいですが寒くなりそうです♪ 昨日は家に帰ってか …
Swell門真

笑顔の日😊

今日は、‘ニコニコ’で「笑顔の日」😊 先日の休みに、今年初め …

こだわりメニュー

実はメニューにもこだわっていますお客様のことを考えたメニューを提案いたします。

企画個人

まとまってる様でまとまっていない個性的なスタッフ。スタッフそれぞれがやりたい企画集めました。

Page Top