たけのこ

今年も実家からたけのこが届きました‼︎

毎年春の楽しみです😊

さっそくたけのこごはんを作りました‼︎

あとは、洋風に食べるのにハマっているので、先っぽのやわらかいところはあく抜きしたあとそのままオリーブオイルと塩コショウとパルメザンチーズをかけて食べるとめちゃくちゃ美味しいのでおススメです♡

↑これはガーリックバターソースで焼いたたけのこにチーズのせ♪

記事一覧にもどる

その他のおすすめ記事

Swell門真

万博花火大会

昨日は万博記念公園で花火大会がありました♪ 帰りのモノレール …
Swell門真

たけのこ

ゴールデンウィークも最終日になりましたね! 雨ですが、ステキ …
Swell門真

こどもの日🎏

今日は「こどもの日」 こどもの日といえばこいのぼり♪🎏 お家 …

こだわりメニュー

実はメニューにもこだわっていますお客様のことを考えたメニューを提案いたします。

企画個人

まとまってる様でまとまっていない個性的なスタッフ。スタッフそれぞれがやりたい企画集めました。

Page Top