先日、京都の祇園にある鴨のひつまぶしで有名な

「Gion Duck Rice」に行ってきました。

鴨ロースが乗ったご飯に自家製のスパイスをかけて味わいます。

お茶漬け用の出汁はドリッパーで自分で追い鰹できて面白いです。

京都でオススメのランチです。

記事一覧にもどる

その他のおすすめ記事

Sea's 豊中
家にあるクラシックギターを ちょこちょこ触っていた娘が ギタ …
Sea's 豊中
最近「ゴールデンカムイ」という漫画にはまっています。 日露戦 …
Sea's 豊中
今朝はトンガの海底での大規模な火山噴火による津波のニュースば …

こだわりメニュー

実はメニューにもこだわっていますお客様のことを考えたメニューを提案いたします。

企画個人

まとまってる様でまとまっていない個性的なスタッフ。スタッフそれぞれがやりたい企画集めました。

Page Top