スライスようかん小倉バター

京都の亀屋良長の「スライスようかん小倉バター」を頂いたので、はじめて食べました!!

スライスようかんを食パンにのせて焼くと、小食パタートーストが楽しめます♪

ようかんがグツグツなるまで焼くとバターと一緒にトロっと溶けてあつあつでとても美味しかったです♡

注意書きもありましたがやけどには要注意ですがおススメです😊

記事一覧にもどる

その他のおすすめ記事

Swell門真

スピッツ

昨日の夜、やっとスピッツの配信ライブ「猫ちぐらの夕べ」を見ま …
Swell門真

ロックロックこんにちは!

先日行ったライブ「ロックロックこんにちは!」には、スピッツの …
Swell門真
今日はとても寒いですね😔明日はさらに気温が下がるそうなのでみ …

こだわりメニュー

実はメニューにもこだわっていますお客様のことを考えたメニューを提案いたします。

企画個人

まとまってる様でまとまっていない個性的なスタッフ。スタッフそれぞれがやりたい企画集めました。

Page Top