今年も実家からたけのこが届きました‼︎
毎年春の楽しみです😊
さっそくたけのこごはんを作りました‼︎
あとは、洋風に食べるのにハマっているので、先っぽのやわらかいところはあく抜きしたあとそのままオリーブオイルと塩コショウとパルメザンチーズをかけて食べるとめちゃくちゃ美味しいのでおススメです♡
↑これはガーリックバターソースで焼いたたけのこにチーズのせ♪
今年も実家からたけのこが届きました‼︎
毎年春の楽しみです😊
さっそくたけのこごはんを作りました‼︎
あとは、洋風に食べるのにハマっているので、先っぽのやわらかいところはあく抜きしたあとそのままオリーブオイルと塩コショウとパルメザンチーズをかけて食べるとめちゃくちゃ美味しいのでおススメです♡
↑これはガーリックバターソースで焼いたたけのこにチーズのせ♪