たけのこ

今年も実家からたけのこが届きました‼︎

毎年春の楽しみです😊

さっそくたけのこごはんを作りました‼︎

あとは、洋風に食べるのにハマっているので、先っぽのやわらかいところはあく抜きしたあとそのままオリーブオイルと塩コショウとパルメザンチーズをかけて食べるとめちゃくちゃ美味しいのでおススメです♡

↑これはガーリックバターソースで焼いたたけのこにチーズのせ♪

記事一覧にもどる

その他のおすすめ記事

Swell門真
1月13日は成人の日でしたね!私は茨木店Lagoonで二十歳 …
Swell門真

淀川花火大会✨

昨日、シャインマスカットを頂いたので食べました♪ 今年初マス …
Swell門真

たこ焼き♪

先日久しぶりに家でたこ焼きをしました〜♪ 昔からたこ焼き大好 …

こだわりメニュー

実はメニューにもこだわっていますお客様のことを考えたメニューを提案いたします。

企画個人

まとまってる様でまとまっていない個性的なスタッフ。スタッフそれぞれがやりたい企画集めました。

Page Top