先日、よくいく創作料理の飲み屋さんで、クジラ肉のお刺身を頂きました。

日本は令和元年から捕鯨業を再開していますね。

お刺身で食べるのは初めてでしたが、歯応えがしっかりあって、マグロと牛肉を足したような独特の美味しさがありました。

記事一覧にもどる

その他のおすすめ記事

Sea's 豊中
今日は節分ですね。 毎年お店と家では豆まきをしています。 季 …
Sea's 豊中
最近「ゴールデンカムイ」という漫画にはまっています。 日露戦 …
Sea's 豊中
子供の頃は田舎育ちで 日が暮れると家路を急ぐというのが 脳に …

こだわりメニュー

実はメニューにもこだわっていますお客様のことを考えたメニューを提案いたします。

企画個人

まとまってる様でまとまっていない個性的なスタッフ。スタッフそれぞれがやりたい企画集めました。

Page Top