先日、京都の祇園にある鴨のひつまぶしで有名な

「Gion Duck Rice」に行ってきました。

鴨ロースが乗ったご飯に自家製のスパイスをかけて味わいます。

お茶漬け用の出汁はドリッパーで自分で追い鰹できて面白いです。

京都でオススメのランチです。

記事一覧にもどる

その他のおすすめ記事

Sea's 豊中
先日の三連休は父が帰ってきていたので、久々に家族でゴルフに行 …
Sea's 豊中
先日、3年ほど使ったゴルフクラブを買い替えました。 ウッドは …
Sea's 豊中
今日はマラソンの日です。 紀元前450年のこの日、伝令の兵士 …

こだわりメニュー

実はメニューにもこだわっていますお客様のことを考えたメニューを提案いたします。

企画個人

まとまってる様でまとまっていない個性的なスタッフ。スタッフそれぞれがやりたい企画集めました。

Page Top