先日、京都の祇園にある鴨のひつまぶしで有名な

「Gion Duck Rice」に行ってきました。

鴨ロースが乗ったご飯に自家製のスパイスをかけて味わいます。

お茶漬け用の出汁はドリッパーで自分で追い鰹できて面白いです。

京都でオススメのランチです。

記事一覧にもどる

その他のおすすめ記事

Sea's 豊中
昨日は旧「体育の日」でしたが、 やっぱり最高の天気でしたね。 …
Sea's 豊中
昨日はお店の前のプランターのお花を新しく植え替えました。 「 …
Sea's 豊中
店内に置くかわいい植物を 買いたいなぁと前から 思ってました …

こだわりメニュー

実はメニューにもこだわっていますお客様のことを考えたメニューを提案いたします。

企画個人

まとまってる様でまとまっていない個性的なスタッフ。スタッフそれぞれがやりたい企画集めました。

Page Top