先日、京都の祇園にある鴨のひつまぶしで有名な

「Gion Duck Rice」に行ってきました。

鴨ロースが乗ったご飯に自家製のスパイスをかけて味わいます。

お茶漬け用の出汁はドリッパーで自分で追い鰹できて面白いです。

京都でオススメのランチです。

記事一覧にもどる

その他のおすすめ記事

Sea's 豊中

日刊新聞創刊の日

今日は日刊新聞創刊の日です。 1872年のこの日に日本初の日 …
Sea's 豊中
7月ももう終わりですね。 夏休みに入って、平日も学生さんが多 …
Sea's 豊中
今日は冬至ですね。 一年で一番日が短い一日です。 明日からま …

こだわりメニュー

実はメニューにもこだわっていますお客様のことを考えたメニューを提案いたします。

企画個人

まとまってる様でまとまっていない個性的なスタッフ。スタッフそれぞれがやりたい企画集めました。

Page Top