先日、京都の祇園にある鴨のひつまぶしで有名な

「Gion Duck Rice」に行ってきました。

鴨ロースが乗ったご飯に自家製のスパイスをかけて味わいます。

お茶漬け用の出汁はドリッパーで自分で追い鰹できて面白いです。

京都でオススメのランチです。

記事一覧にもどる

その他のおすすめ記事

Sea's 豊中
昨日は外部の人たちとの会議があって、 午前中、会場の有馬温泉 …
Sea's 豊中
今日から北陸新幹線が敦賀まで延伸されましたね。 関東から福井 …
Sea's 豊中
昨日、遅ればせながら映画「国宝」を観てきました。いろいろなお …

こだわりメニュー

実はメニューにもこだわっていますお客様のことを考えたメニューを提案いたします。

企画個人

まとまってる様でまとまっていない個性的なスタッフ。スタッフそれぞれがやりたい企画集めました。

Page Top