先日、京都の祇園にある鴨のひつまぶしで有名な

「Gion Duck Rice」に行ってきました。

鴨ロースが乗ったご飯に自家製のスパイスをかけて味わいます。

お茶漬け用の出汁はドリッパーで自分で追い鰹できて面白いです。

京都でオススメのランチです。

記事一覧にもどる

その他のおすすめ記事

Sea's 豊中
先日、年2回開催している僕が幹事をしているゴルフコンペの景品 …
Sea's 豊中
僕は昔からドラえもんが大好きで、ゴルフグッズもドラえもんコラ …
Sea's 豊中
先週、気に入って読んでいた「ゴールデンカムイ」という漫画が、 …

こだわりメニュー

実はメニューにもこだわっていますお客様のことを考えたメニューを提案いたします。

企画個人

まとまってる様でまとまっていない個性的なスタッフ。スタッフそれぞれがやりたい企画集めました。

Page Top