先日、京都の祇園にある鴨のひつまぶしで有名な

「Gion Duck Rice」に行ってきました。

鴨ロースが乗ったご飯に自家製のスパイスをかけて味わいます。

お茶漬け用の出汁はドリッパーで自分で追い鰹できて面白いです。

京都でオススメのランチです。

記事一覧にもどる

その他のおすすめ記事

Sea's 豊中
毎年一月は店内で 「新春大抽選会」を開催してますが 昨日、一 …
Sea's 豊中
このお休みは 久しぶりに田舎の和歌山に 家族で帰ってきました …
Sea's 豊中
梅雨ですね〜😅 いつ雨が降ってもいいように いつもカバンに折 …

こだわりメニュー

実はメニューにもこだわっていますお客様のことを考えたメニューを提案いたします。

企画個人

まとまってる様でまとまっていない個性的なスタッフ。スタッフそれぞれがやりたい企画集めました。

Page Top