とうもろこし

実家でとれたとうもろこしを朝から茹でてきました‼︎

茹でるといっても…

最近の美味しい食べ方は、皮付きでレンチンです♪

薄皮を一枚だけ残して

水をかけて、ラップに包んでレンジで5分😊

栄養価もにがさず、水っぽくならず甘みも増して、イイ感じにできました‼︎

記事一覧にもどる

その他のおすすめ記事

Swell門真

逃げ恥婚

昨日から、星野源さんと新垣結衣さんの結婚のニュースでもちきり …
Swell門真

新米の楽しみ方

最近毎日新米を美味しくた食べています♪ 朝は卵かけごはんが多 …
Swell門真

クリームシチュー

今日は「勤労感謝の日」🍁 急に気温下がったので、みなさん体調 …

こだわりメニュー

実はメニューにもこだわっていますお客様のことを考えたメニューを提案いたします。

企画個人

まとまってる様でまとまっていない個性的なスタッフ。スタッフそれぞれがやりたい企画集めました。

Page Top