とうもろこし

実家でとれたとうもろこしを朝から茹でてきました‼︎

茹でるといっても…

最近の美味しい食べ方は、皮付きでレンチンです♪

薄皮を一枚だけ残して

水をかけて、ラップに包んでレンジで5分😊

栄養価もにがさず、水っぽくならず甘みも増して、イイ感じにできました‼︎

記事一覧にもどる

その他のおすすめ記事

Swell門真

決勝戦

今日は夏の高校野球の決勝戦ですね。 決勝戦は智弁対決と言うこ …
Swell門真

秋ですね。

昨日くらいから、どこからともなくキンモクセイの香りがしていま …
Swell門真

春に聴きたいスピッツ

やっと春を感じられるようになりましたね♪ 今日は花粉と黄砂に …

こだわりメニュー

実はメニューにもこだわっていますお客様のことを考えたメニューを提案いたします。

企画個人

まとまってる様でまとまっていない個性的なスタッフ。スタッフそれぞれがやりたい企画集めました。

Page Top