塩まぜそば

今日は寒くならそうですね😅

昨日は家に帰ってから、塩まぜそばを作ってみました🍜

マルちゃん製麺の袋麺を茹でて、湯切りしをした後、一緒に入っているスープの素をお湯で薄めずに、ごま油と混ぜて、麺を絡めて完成です!

スープの素を全部使うと、ちょっと味が濃かったので、次回は半分くらいで試してみようと思います😋

ネギと焼豚、温泉卵をトッピングで更に美味しくなります♪

記事一覧にもどる

その他のおすすめ記事

Lagoon茨木

お店気分のすき焼き🍲

今日は気温が高くなり、暑くなりそうですね☀️ 昨日は家に帰っ …
Lagoon茨木
今日も良い天気! お出掛け日和ですね☺️ 話は変わりますが …
Lagoon茨木

焚火をしたい

昨日は家に帰ってから焚火台を使って、焚火をしようと思いました …

こだわりメニュー

実はメニューにもこだわっていますお客様のことを考えたメニューを提案いたします。

企画個人

まとまってる様でまとまっていない個性的なスタッフ。スタッフそれぞれがやりたい企画集めました。

Page Top