塩まぜそば

今日は寒くならそうですね😅

昨日は家に帰ってから、塩まぜそばを作ってみました🍜

マルちゃん製麺の袋麺を茹でて、湯切りしをした後、一緒に入っているスープの素をお湯で薄めずに、ごま油と混ぜて、麺を絡めて完成です!

スープの素を全部使うと、ちょっと味が濃かったので、次回は半分くらいで試してみようと思います😋

ネギと焼豚、温泉卵をトッピングで更に美味しくなります♪

記事一覧にもどる

その他のおすすめ記事

Lagoon茨木

猪肉

今日はくもりの予報ですね☁️ 近所の方に猪肉をいただいたので …
Lagoon茨木

スタート

今日から6月スタートですね✨ いいお天気で気持ちがいいですね …
Lagoon茨木

肉味噌

今日も天気が良くなりそうで、気持ちがいいですね😁 昨日は大畑 …

こだわりメニュー

実はメニューにもこだわっていますお客様のことを考えたメニューを提案いたします。

企画個人

まとまってる様でまとまっていない個性的なスタッフ。スタッフそれぞれがやりたい企画集めました。

Page Top