塩まぜそば

今日は寒くならそうですね😅

昨日は家に帰ってから、塩まぜそばを作ってみました🍜

マルちゃん製麺の袋麺を茹でて、湯切りしをした後、一緒に入っているスープの素をお湯で薄めずに、ごま油と混ぜて、麺を絡めて完成です!

スープの素を全部使うと、ちょっと味が濃かったので、次回は半分くらいで試してみようと思います😋

ネギと焼豚、温泉卵をトッピングで更に美味しくなります♪

記事一覧にもどる

その他のおすすめ記事

Lagoon茨木

アルミのコンテナ

昨日はいつも行っているキャンプ道具ショップに行ってきました♪ …
Lagoon茨木

海釣り🐟

昨日は夜中の3時から釣りに行ってきました🐟 平日の海は人がい …
Lagoon茨木

ぶりしゃぶ🐟

かなり寒い日が続いています❄️ 最近は鍋料理が多いですが、1 …

こだわりメニュー

実はメニューにもこだわっていますお客様のことを考えたメニューを提案いたします。

企画個人

まとまってる様でまとまっていない個性的なスタッフ。スタッフそれぞれがやりたい企画集めました。

Page Top