今日は寒くならそうですね😅
昨日は家に帰ってから、塩まぜそばを作ってみました🍜
マルちゃん製麺の袋麺を茹でて、湯切りしをした後、一緒に入っているスープの素をお湯で薄めずに、ごま油と混ぜて、麺を絡めて完成です!
スープの素を全部使うと、ちょっと味が濃かったので、次回は半分くらいで試してみようと思います😋
ネギと焼豚、温泉卵をトッピングで更に美味しくなります♪
今日は寒くならそうですね😅
昨日は家に帰ってから、塩まぜそばを作ってみました🍜
マルちゃん製麺の袋麺を茹でて、湯切りしをした後、一緒に入っているスープの素をお湯で薄めずに、ごま油と混ぜて、麺を絡めて完成です!
スープの素を全部使うと、ちょっと味が濃かったので、次回は半分くらいで試してみようと思います😋
ネギと焼豚、温泉卵をトッピングで更に美味しくなります♪