塩まぜそば

今日は寒くならそうですね😅

昨日は家に帰ってから、塩まぜそばを作ってみました🍜

マルちゃん製麺の袋麺を茹でて、湯切りしをした後、一緒に入っているスープの素をお湯で薄めずに、ごま油と混ぜて、麺を絡めて完成です!

スープの素を全部使うと、ちょっと味が濃かったので、次回は半分くらいで試してみようと思います😋

ネギと焼豚、温泉卵をトッピングで更に美味しくなります♪

記事一覧にもどる

その他のおすすめ記事

Lagoon茨木

気分を変える

今日は晴れマークを今流行りの映画、鬼滅の刃で人気の煉獄杏寿郎 …
Lagoon茨木

9月スタート

9月はまだまだ暑い日が続きそうなので気をつけたいと思います。 …
Lagoon茨木

ウッドデッキ張り替え作業

入り口のウッドデッキの張り替え作業をしております🙋‍♂️ 色 …

こだわりメニュー

実はメニューにもこだわっていますお客様のことを考えたメニューを提案いたします。

企画個人

まとまってる様でまとまっていない個性的なスタッフ。スタッフそれぞれがやりたい企画集めました。

Page Top