鍋の季節

昨日は鍋が食べたい蒲焼だったので、帰りにサタケに寄って、豆腐、豚肉、しいたけ、ウィンナー、白菜を買って帰りました😁

スープは赤からの3番のスープで、ちょうどいい辛さで美味しかったです😁

食材が残っているので、今日も帰って何かしようと思います😁

記事一覧にもどる

その他のおすすめ記事

Lagoon茨木

建国記念日

今日は建国記念日です。お休みの方も多いのではないでしょうか✨ …
Lagoon茨木

鮭のホイル焼き🐟

今日は天気が良くなりそうです☀️昨日はお休みだったので、晩ご …
Lagoon茨木

初ソロキャン⛺️

月曜日かる昨日まで、京都の笠置キャンプ場で初めてソロキャンプ …

こだわりメニュー

実はメニューにもこだわっていますお客様のことを考えたメニューを提案いたします。

企画個人

まとまってる様でまとまっていない個性的なスタッフ。スタッフそれぞれがやりたい企画集めました。

Page Top