梅酒の梅ジャム

今日は「粉の日」「コナモンの日」😊

たこ焼き食べたくなります♪


ずーっと冷蔵庫の奥に眠っていた、梅酒をつけた梅を使って、ついに

「梅酒の梅ジャム」を作りましたー‼︎

なかなか美味しく大量に出来たので、毎日ヨーグルトに入れて食べています♡

冷蔵庫もスッキリしたのでメチャクチャ達成感です‼︎

 

記事一覧にもどる

その他のおすすめ記事

Swell門真

誕生花

今日からまた暑くなるようです😊 昨日からのお花プレゼントにち …
Swell門真

干し柿

今日の大阪は夏日予想でイイお天気です😃 昨日実家から「干し柿 …
Swell門真

本物のいちご🍓

来週は、日、月があめのようなので桜の見頃は今週ですかね〜 昨 …

こだわりメニュー

実はメニューにもこだわっていますお客様のことを考えたメニューを提案いたします。

企画個人

まとまってる様でまとまっていない個性的なスタッフ。スタッフそれぞれがやりたい企画集めました。

Page Top