今日は「粉の日」「コナモンの日」😊
たこ焼き食べたくなります♪
ずーっと冷蔵庫の奥に眠っていた、梅酒をつけた梅を使って、ついに
「梅酒の梅ジャム」を作りましたー‼︎
↓
なかなか美味しく大量に出来たので、毎日ヨーグルトに入れて食べています♡
冷蔵庫もスッキリしたのでメチャクチャ達成感です‼︎
今日は「粉の日」「コナモンの日」😊
たこ焼き食べたくなります♪
ずーっと冷蔵庫の奥に眠っていた、梅酒をつけた梅を使って、ついに
「梅酒の梅ジャム」を作りましたー‼︎
↓
なかなか美味しく大量に出来たので、毎日ヨーグルトに入れて食べています♡
冷蔵庫もスッキリしたのでメチャクチャ達成感です‼︎