たけのこ料理

今日は「昭和の日」

ステイホームのGWも始まったので、お家での楽しみを見つけたいですね♪

先日実家から届いたたけのこで、「たけのこチーズチップス」を作りました‼︎

①小麦粉をつけたたけのこをオリーブオイルで揚げて

②黒胡椒と粉チーズをかけて出来上がりです😊

簡単で美味しかったですよ〜♪

記事一覧にもどる

その他のおすすめ記事

Swell門真

ナスと豚肉

せっかくの七夕ですが、夕方から雨になりそうですね〜 &nbs …
Swell門真

春の陽気♪

今日は春の陽気♪ うれしいですね〜 花粉症の方はお気をつけて …
Swell門真

カルディ

今日は「美術展の日」 「食と野菜ソムリエの日」 四と九で(し …

こだわりメニュー

実はメニューにもこだわっていますお客様のことを考えたメニューを提案いたします。

企画個人

まとまってる様でまとまっていない個性的なスタッフ。スタッフそれぞれがやりたい企画集めました。

Page Top