つくし食べました🍽

雨が降って、桜も少しずつ緑になってきましたね🍀

昨日は家に帰ると、近所に住んでいる親戚のおばちゃんがつくしの佃煮を作って持ってきてくれたので、いただきました🍽

イメージ的には苦い物だと思っていましたが、甘辛く、苦味はなく、美味しくいただきました😊

春の食材を楽しめました✨

 

記事一覧にもどる

その他のおすすめ記事

Lagoon茨木
万博自然公園の「梅まつり」は 今日までになってますが 今年は …
Lagoon茨木

ミルフィーユ鍋🍲

昨日は晩ごはんに白菜と豚肉を使って、ミルフィーユ鍋をしました …
Lagoon茨木

🤩ほりにしゴールド🤩

昨日家に帰るとクラウドファンディングで応援購入していまし 『 …

こだわりメニュー

実はメニューにもこだわっていますお客様のことを考えたメニューを提案いたします。

企画個人

まとまってる様でまとまっていない個性的なスタッフ。スタッフそれぞれがやりたい企画集めました。

Page Top