手巻き寿司パーティーを昨日の夜にしました🙋♂️
しょうゆをつけて食べる事が多いと思いますが、少し味を変えて食べれるように、梅肉とみょうが、青葉を刻んで混ぜたものと、ごま油としょうゆにニンニクスライスと青葉を漬け込んだものを作りました🤙
梅肉の方は、白身魚のお刺身を手巻きしていただき、ごま油の青葉はサーモンなどと一緒に食べると、美味しいですよ♪
手巻き寿司パーティーを昨日の夜にしました🙋♂️
しょうゆをつけて食べる事が多いと思いますが、少し味を変えて食べれるように、梅肉とみょうが、青葉を刻んで混ぜたものと、ごま油としょうゆにニンニクスライスと青葉を漬け込んだものを作りました🤙
梅肉の方は、白身魚のお刺身を手巻きしていただき、ごま油の青葉はサーモンなどと一緒に食べると、美味しいですよ♪