スンドゥブ🍲

昨日の夜はスンドゥブにしました🍲

前日に豆腐を冷蔵庫に入れていたら、温度がかなり低かったのか、凍っていました。

豆腐は凍らせて、解凍するときに水分が出るので、少し固くなりますが、スポンジ状の繊維が残るので、スープがよく絡まって美味しかったです✨

卵も半熟で美味しかったです😊✨

 

記事一覧にもどる

その他のおすすめ記事

Lagoon茨木

ロングパークキャンプ

日曜日の晩から昨日まで、キャンプに行ってきました⛺️ 天気も …
Lagoon茨木

ハサミの日

今日はハサミの日です✂️ 毎日使うものなので、大切に使いたい …
Lagoon茨木

キャンプ🏕

昨日のブログで、火曜日はフリーマケットに出店していたとかきま …

こだわりメニュー

実はメニューにもこだわっていますお客様のことを考えたメニューを提案いたします。

企画個人

まとまってる様でまとまっていない個性的なスタッフ。スタッフそれぞれがやりたい企画集めました。

Page Top