スンドゥブ🍲

昨日の夜はスンドゥブにしました🍲

前日に豆腐を冷蔵庫に入れていたら、温度がかなり低かったのか、凍っていました。

豆腐は凍らせて、解凍するときに水分が出るので、少し固くなりますが、スポンジ状の繊維が残るので、スープがよく絡まって美味しかったです✨

卵も半熟で美味しかったです😊✨

 

記事一覧にもどる

その他のおすすめ記事

Lagoon茨木

フリマ

昨日は万博記念公園でロハスフェスタとフリーマーケットがありま …
Lagoon茨木

ライターとハンマー

今日はいい天気になりそうです♪ 昨日はお休みだったので、アウ …
Lagoon茨木

甲子園決勝戦

今日から4月スタートです♪ お天気もよく気持ちのいいスタート …

こだわりメニュー

実はメニューにもこだわっていますお客様のことを考えたメニューを提案いたします。

企画個人

まとまってる様でまとまっていない個性的なスタッフ。スタッフそれぞれがやりたい企画集めました。

Page Top