スンドゥブ🍲

昨日の夜はスンドゥブにしました🍲

前日に豆腐を冷蔵庫に入れていたら、温度がかなり低かったのか、凍っていました。

豆腐は凍らせて、解凍するときに水分が出るので、少し固くなりますが、スポンジ状の繊維が残るので、スープがよく絡まって美味しかったです✨

卵も半熟で美味しかったです😊✨

 

記事一覧にもどる

その他のおすすめ記事

Lagoon茨木

オマール海老🦞

今日は雨になりそうですね!昨日は家に帰ってからレトルトスープ …
Lagoon茨木

多喜火鉈🪓

誕生日プレゼントに薪割りで使う、タ喜火鉈をもらって使っている …
Lagoon茨木

晩ご飯

昨日は家に帰ってから焼きそばを作りました✨ まず野菜を炒めて …

こだわりメニュー

実はメニューにもこだわっていますお客様のことを考えたメニューを提案いたします。

企画個人

まとまってる様でまとまっていない個性的なスタッフ。スタッフそれぞれがやりたい企画集めました。

Page Top