すっかりお鍋が美味しい季節に

なりましたね☺️

ウチでは、すでに週2回はお鍋です、、

お鍋の時の白菜は本当に大好きですが、

前はたまに白菜に付いてる黒い斑点が、

なんとなくイヤでしたが、

ポリフェノールの固りと分かってからは

平気です☺️

鮮度的には早く食べてね。

              by 向林

記事一覧にもどる

その他のおすすめ記事

Sea's 豊中
最近家族みんなでマージャンをする事が多いです。 僕の家では定 …
Sea's 豊中

大文字焼き

京都の大文字焼きが勝手に点灯されたことが ニュースになってい …
Sea's 豊中
まだまだ新緑の紅葉が キレイな時期です。 箕面の滝も良い季節 …

こだわりメニュー

実はメニューにもこだわっていますお客様のことを考えたメニューを提案いたします。

企画個人

まとまってる様でまとまっていない個性的なスタッフ。スタッフそれぞれがやりたい企画集めました。

Page Top